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DIE KÖCHE

  Familie Sriratanakoul, die die Betreiber und Besitzer dieses Restaurant sind,blicken auf eine langjährige Erfahrung im Umgang mit Gastronomie zurück. Um das "Team" zu verstärken, wurden des weiteren schon seit 1999 mehrere Spezialitätenköche aus Thailand eingeflogen. Die Chefköche kamen unter anderem aus den Hilton in Bangkok,

Dusit , The Regend, ...

DAS RESTAURANT

Das Gebäude in dem im Dezember 1999 das Mai Tai Thai-Restaurant eröffnet wurde,blick auf eine vielseitige Nutzung zurück. Als erstes wurde dort das Binding Fass, dann ein kroatisches-und ein chinesisches Restaurant mit dem Namen Goldener Drache eröffnet. Als letztes war in den Geschäftsräumen das Shanghai China-Restaurant. Nach dieser langjährigen Nutzung wurde das Objekt grundlegend von den Toiletten bis hin zur Außenfassaden neu renoviert. Das Restaurant liegt Mainstrasse/Ecke Saarlandstrasse, nicht weit weg vom Bürgerhaus und dem Kirchengemeindezentrum von Viernheim. Das "Mai Tai" das im übrigen übersetzt "thailändischer Seide" heißt, ist sehr hell und freundlich eingerichtet. Die Wände bestehen aus sehr viel Bambus und original importierter thailändischer Wandseite. Bis die Umsetzung aber erfolgen konnte, mussten noch viele bürokratische Hürden genommen werden. Bis dieses Teilziel erreicht wurde, dauerte es knapp 3 Monate um das "Mai Tai" in dem heutigen Glanz erstrahlen zu lassen. Die Planung dieses "Schmuckstückes" übernahm ein asiatischer Architekt. Dieses geschah unter Hilfe qualifizierter Handwerker und unter ständiger Kontrolle eines auch hier bekannten und geschätzten asiatischer Schreiners. Der Höhepunkt eines Besuches des "Mai Tai" Thai-Restaurant besteht natürlich in dem 3000 Liter fassenden Salzwasser Aquarium, das eine Spezialfirma die unter anderem auch das neue Sony Center in Berlin mit Aquarien ausstattete installierte. Dieses spezielle Aquarium ist mit karibischen Korallen gefüllt. Die farbenprächtige Fischen kommen laut dem Arzneimittelimporteur aus Hawaii.(Bilder hierzu gibt es in unseren Fotogalerie)

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